Home / Berita Terbaru / Pengumuman Penerima Pendanaan Program Hibah Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Masyarakat (DRTPM) Skema Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2024

Kepada Yth,

Dosen Peneliti

Universitas Nusa Mandiri

Di tempat

Berdasarkan pengumuman pada laman https://bima.kemdikbud.go.id/pengumuman Nomor 0667/E5/AL.04/2024 tentang Pengumuman Penerima Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2024, bersama ini kami sampaikan Daftar Nama Penerima Pendanaan Program Hibah Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Masyarakat (DRTPM) Skema Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2024.

Berkenaan dengan hal tersebut, LPPM Universitas Nusa Mandiri mengucapkan terima kasih kepada para dosen Universitas Nusa Mandiri yang telah berpartisipasi dan selamat kepada para dosen Universitas Nusa Mandiri yang telah berhasil lolos sebagai penerima pendanaan program hibah DRTPM skema penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun anggaran 2024. Demikian hal ini kami sampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

About User