Home / Berita Terbaru / UNIVERSITAS NUSA MANDIRI AKAN MENYELENGGARAKAN 2023 INTERNATIONAL CONFERENCE ON INFORMATION TECHNOLOGY RESEARCH AND INNOVATION (ICITRI)

Universitas Nusa Mandiri akan menggelar kegiatan konferensi internasional dengan nama 2023 INTERNATIONAL CONFERENCE ON INFORMATION TECHNOLOGY RESEARCH AND INNOVATION (ICITRI) Kegiatan ini merupakan konferensi internasional kedua yang diselenggarakan oleh Universitas Nusa Mandiri. Sebagai informasi bahwa ICITRI 2023 adalah Konferensi Internasional untuk berbagi pengetahuan dan penelitian di bidang Ilmu Komputer dan Informasi yang menyediakan platform bagi para peneliti dan praktisi baik dari akademisi maupun industri untuk bertemu dan berbagi perkembangan mutakhir penelitian Ilmu Komputer dan Informasi.

Kegiatan ini akan diselenggarakan pada tanggal 16 Agustus 2023 yang dilakukan Secara Online via Zoom Meeting. Adapun acara ini merupakan forum internasional yang bertujuan untuk mempresentasikan dan mendiskusikan terkait pembahasan terhadap kemajuan kolaborasi penelitian yang sedang berlangsung serta untuk berbagi pengalaman dan teknik baru.

Beberapa negara yang turut berpartisipasi dalam acara diantaranya yaitu Indonesia, China, Italy, Jepang, Maroko, Malaysia, Philippines, Arab Saudi dan Vietnam Adapun acara ICITRI 2023 akan menghadirkan speakers Prof. Dr. Achmad Benny Mutiara (General Chair of APTIKOM Indonesia), Associate Prof. Dr. Waheb Abdullah, Ceng, SMIEEE,Ptech, MIET (Electronic Engineering, Birmingham City University) dan Prof Dr. Ali Resul USUL (Rector Anadolu University)

Pada tahun ini kegiatan ICITRI 2023 mengangkat tema pembahasan dengan topik “INNOVATION AND ADVANCING TECHNOLOGY FOR SUSTAINABILITY DURING THE GLOBAL RECESSION”. Adapun Kegiatan ini dibuka FREE untuk Umum dengan melakukan registrasi pada link . Untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan ICITRI 2023 ini dapat langsung mengunjungi website official di https://icitri.nusamandiri.ac.id/ ,

About LPPM UNM