Home / Berita Terbaru / Pelatihan Pembuatan Website Company Profile Untuk Meningkatkan Informasi Karang Taruna RW. 06

Informasi pada masa kini semakin dibutuhkan oleh masyarakat dikarenakan didalam informasi terdapat nilai dan pesan yang dapat dilihat, dibaca ataupun didengar. Seperti halnya informasi yang terdapat pada Karang Taruna RW 06 Mampang Jakarta Selatan harus bisa tersebar oleh masyarakat sekitarnya.

Demi mendukung meningkatkan Informasi tersebut pada Sabtu, 14 Oktober 2023 Dosen Universitas Nusa Mandiri yang terdiri dari Achmad Maezar Bayu Aji, M.Kom, Samudi, M.Kom, Susy Rosyida, M.Kom, Yuni Eka Achyani, M.Kom melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat pelatihan pembuatan website company profile pada Karang Taruna RW 06 di Aula Kelurahan Tegal Parang.

Kegiatan pengabdian masyarakat yang dimulai dari pukul 09.00 s/d 11.30 tersebut dibuka oleh sambutan Ketua Karang Taruna oleh Sdr Maulana Wahyudi dan oleh Ketua LPPM Nusa Mandiri Ir. Andi Saryoko, M.Kom, IPM serta di hadiri oleh Lurah  Tegal Parang Bpk. Narip Arifin. Penyampaikan materi oleh Dosen Universitas Nusa Mandiri dengan teknik workshop lebih mudah dapat diserap dan diterima oleh peserta pengabdian masyarakat, selama acara berlangsung suasana sangat interaktif dengan tanya jawab yang memberikan suasana akan terasa lebih hidup.

Pada akhir acara dilaksanakan foto bersama antara peserta dan Dosen Universitas Nusa Mandiri. Tidak lupa pembagian bingkisan sebagai rasa terimakasih atas terlaksanakannya kegiatan pengabdian masyarakt ini. Hasil rekaman telah di upload di youtube di https://www.youtube.com/watch?v=1-GJnyxT5dc.

About User