Home / Berita Terbaru / LPPM Universitas Mandiri Mengucapkan Selamat & Sukses Kepada Dosen UNM Prof. Dr. Dwiza Riana, S.Si, M.M, M.Kom Atas Keberhasilannya Dalam Lolos Hibah Skema Penelitian Terapan Tahun Ke-2

LPPM Universitas Nusa Mandiri Mengucapkan Selamat & Sukses Kepada Dosen Universitas Nusa Mandiri Prof. Dr. Dwiza Riana, S.Si, M.M, M.Kom Atas Prestasinya serta Keberhasilannya Dalam Lolosnya Seleksi Hibah Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dari Kementrian Pendidikan Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Tahun 2022 Skema Penelitian Terapan Tahun Ke-2.

Diharapkan dengan keberhasilan atas prestasi yang telah Ibu Prof. Dr. Dwiza Riana, S.Si, M.M, M.Kom dapatkan terkait lolosnya hibah dalam skema penelitian terapan tahun ke-2 ini dapat memberikan banyak motivasi kepada dosen-dosen di lingkungan Universitas Nusa Mandiri, sehingga akan meningkatnya prestasi-prestasi yang dapat dihasilkan oleh Dosen-Dosen di Lingkungan Universitas Nusa Mandiri.

About lppmnusamandiri