LPPM Universitas Mandiri Mengucapkan Selamat & Sukses Kepada Dosen-Dosen UNM Atas Keberhasilannya Dalam Lolos Hibah DRTPM Tahun Anggaran 2024 Skema Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Dengan penuh kebanggaan dan kebahagiaan, kami mengucapkan selamat kepada para dosen yang telah berhasil lolos dalam seleksi hibah Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Masyarakat (DRTPM) untuk Skema Penelitian dan Skema Pengabdian kepada Masyarakat. Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan komitmen tinggi yang telah ditunjukkan oleh para dosen dalam menjalankan tugas akademik serta kontribusi nyata kepada masyarakat dan ilmu pengetahuan.

Kami percaya bahwa keberhasilan ini tidak hanya akan meningkatkan kualitas akademik dan reputasi institusi kita, tetapi juga memberikan dampak positif yang signifikan bagi masyarakat luas melalui penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi. Hibah ini menjadi kesempatan emas untuk mengembangkan penelitian yang inovatif dan pengabdian yang berkelanjutan, yang akan membawa perubahan positif dan kemajuan dalam berbagai bidang.

Adapun berikut daftar nama-nama dosen Penerima Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2024:

Kami berharap, dengan keberhasilan yang telah diraih ini, para dosen yang terpilih dapat semakin termotivasi dan terus berkarya untuk menghasilkan inovasi-inovasi baru yang bermanfaat bagi masyarakat dan perkembangan ilmu pengetahuan. Semoga kesuksesan ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh sivitas akademika untuk terus berkarya, berinovasi, dan berkontribusi bagi bangsa dan negara.

Source info penerima hibah DRTPM Tahun Anggaran 2024 : https://bima.kemdikbud.go.id/pengumuman

About User