Home / UNIVERSITAS NUSA MANDIRI AKAN MENGADAKAN KEGIATAN SOSIALISASI PENERIMAAN PROPOSAL HIBAH PENELITIAN & PENGABDIAN MASYARAKAT KEMENDIKBUD-RISTEK TAHUN 2022

Dalam sebuah perguruan tinggi, Hibah Penelitian & Pengabdian Masyarakat merupakan salah satu faktor yang menjadi indikasi kemajuan perguruan tinggi, untuk itu perguruan tinggi harus memprioritaskan keaktifan dosen-dosen serta mahasiswa-mahasiswanya untuk dapat membuat Hibah Penelitian & Pengabdian Masyarakat, maka dari itu diperlukannya upaya tata kelola Penelitian & Pengabdian Masyarakat yang baik untuk meningkatkan kualitas di suatu perguruan tinggi.

Terkait hal tersebut, LPPM Universitas Nusa Mandiri akan mengadakan sosialisasi penerimaan proposal hibah penelitian & pengabdian masyarakat pada tanggal 27 Januari 2022 pukul 09.00-11.00 WIB, secara virtual via Zoom Meeting.

Kegiatan ini akan diikuti oleh para dosen yang berada dilingkungan Universitas Nusa Mandiri, dengan narasumber Siti Nurhasanah, M.Kom dan Daning Nur Sulistyowati, M.Kom dari LPPM Universitas Nusa Mandiri.

Adapun harapan dari terselenggaranya kegiatan ini yaitu bertujuan untuk memotivasi dan mendorong para dosen dilingkungan Universitas Nusa Mandiri untuk lebih aktif dalam kegiatan Hibah Penelitian & Pengabdian Masyarakat yang dapat meningkatkan kualitas dosen dan mahasiswa di dalam lingkungan kampus Universitas Nusa Mandiri.