Home / Berita Terbaru / LPPM Universitas Nusa Mandiri Ucapkan Selamat atas Pencapaian Dosen dalam Publikasi Artikel pada Book Chapter LLDIKTI Wilayah III

Jakarta, 30 Agustus 2024 — Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Nusa Mandiri dengan bangga mengucapkan selamat kepada para dosen Universitas Nusa Mandiri yang berhasil lolos dan menerbitkan artikel dalam Book Chapter LLDIKTI Wilayah III. Artikel ini diterbitkan dalam buku bertajuk Future Jakarta dengan judul “AI dan Kebijakan Inovatif untuk Kota Pintar.”

Pencapaian ini merupakan bukti nyata dedikasi dan kontribusi dosen Universitas Nusa Mandiri dalam bidang penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan, khususnya dalam bidang kecerdasan buatan dan kebijakan inovatif untuk pembangunan kota pintar. Buku Future Jakarta menjadi wadah penting untuk memajukan pemikiran strategis dalam mewujudkan Jakarta sebagai kota yang lebih cerdas dan inovatif.

“Kami sangat bangga dan mengapresiasi usaha serta dedikasi para dosen yang telah berkontribusi dalam publikasi penting ini. Semoga pencapaian ini dapat menginspirasi dosen-dosen lainnya untuk terus berkarya dan memberikan dampak positif bagi masyarakat luas,” ujar Bapak Ir. Andi Saryoko, M.Kom, IPM, ASEAN. Eng selaku Ketua LPPM Universitas Nusa Mandiri.

LPPM Universitas Nusa Mandiri juga ingin memberikan semangat kepada dosen-dosen yang belum berhasil lolos pada kesempatan ini. “Setiap langkah dalam proses penelitian adalah bagian penting dari perjalanan akademis. Jangan pernah menyerah, karena setiap kegagalan adalah peluang untuk belajar dan berkembang lebih baik. Teruslah berinovasi, mencari peluang baru, dan berkolaborasi. Kami yakin, dengan semangat yang tak pernah padam, keberhasilan akan segera menyusul,” tambah Ketua LPPM.

Publikasi ini juga menjadi bagian dari upaya Universitas Nusa Mandiri dalam mendukung program-program strategis LLDIKTI Wilayah III, serta mendorong kolaborasi antara akademisi, pemerintah, dan masyarakat dalam rangka mencapai pembangunan kota yang berkelanjutan.

About User