Home / Berita Terbaru / Selamat, Universitas Nusa Mandiri Menjadi Pemenang Abstrak Terbanyak Pada Project Book Chapter LLDIKTI III Tahun 2024

LLDikti Wilayah III telah mengumumkan para pemenang Project Book Chapter: “Penerapan Artificial Intelligence (AI) dalam Menyongsong Pembangunan Jakarta Menuju Smart City” tahun 2024 melalui Surat Pengumuman Nomor 4222/LL3/AL.04/2024 Perihal Pengumuman Lolos Abstrak Book Chapter.

Kami dengan bangga mengucapkan Selamat kepada dosen-dosen Universitas Nusa Mandiri yang telah berhasil lolos dalam seleksi abstrak Book Chapter. Prestasi luar biasa ini menempatkan Universitas Nusa Mandiri pada posisi teratas, yaitu sebagai urutan pertama dengan jumlah abstrak Book Chapter terbanyak yang diterima yaitu sebanyak 17 Abstrak Book Chapter.

Berikut adalah nama-nama dosen Universitas Nusa Mandiri yang telah berkontribusi dalam kesuksesan ini:

Keberhasilan ini merupakan hasil dari dedikasi dan komitmen para dosen dalam menghasilkan karya-karya berkualitas serta berinovasi dalam bidang pengembangan ilmu pengetahuan. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika Universitas Nusa Mandiri untuk terus mengukir prestasi di masa yang akan datang.

Terima kasih atas partisipasi dan kontribusi yang telah diberikan. Selamat kepada para pemenang!

Salam,

LPPM Universitas Nusa Mandiri