Home / Berita Terbaru / Universitas Nusa Mandiri Siap Menjadi Tuan Rumah ICITRI 2024

Universitas Nusa Mandiri Siap Menjadi Tuan Rumah ICITRI 2024

Universitas Nusa Mandiri akan menjadi tuan rumah ICITRI 2024, sebuah konferensi internasional yang mempertemukan para ahli dan praktisi dari bidang Ilmu Komputer dan Informasi pada tanggal 5-6 September 2024. Acara ini akan diadakan secara hybrid, memberikan kesempatan bagi peserta di seluruh dunia untuk berpartisipasi secara langsung maupun virtual. Dengan tema “Forging Pathways: Leveraging Emerging Technologies For Global Economic Resilience And Inclusive Digital Business Growth”, ICITRI 2024 akan mengeksplorasi bagaimana teknologi terbaru dapat digunakan untuk meningkatkan ketahanan ekonomi dan pertumbuhan bisnis digital.

About User