Home / Berita Terbaru / Pengumuman Lolos Penerimaan Hibah Penelitian Dosen Yayasan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Tahun 2022/2023

Berdasarkan pengajuan proposal para dosen dalam program hibah Penelitian Dosen Yayasan, maka dengan ini kami sampaikan terima kasih kepada para dosen yang telah ikut berpartisipasi dalam program ini. Setelah melalui proses seleksi dari proposal yang masuk, ada beberapa proposal yang disetujui sebagai calon penerima hibah untuk Penelitian Dosen Yayasan (daftar penerima hibah penelitian dosen yayasan terlampir). Bagi yang lolos seleksi diharapkan menghubungi LPPM untuk menandatangani Surat Perjanjian Kerjasama Pekerjaan Penelitian. Bagi dosen yang telah menerima dana penelitian untuk program ini kami ucapkan selamat dan bagi proposal yang belum disetujui diharapkan dapat mengikuti program ini di masa yang akan datang.

Berikut terlampir data dosen lolos penerimaan hibah penelitian dosen yayasan. Demikian kami sampaikan.

About LPPM UNM