Home / Berita Terbaru / Call For Proposal Program Dana Padanan Tahun 2025

Call For Proposal Program Dana Padanan Tahun 2025

Sehubungan telah dilaksanakannya proses penerimaan, seleksi, hingga penetapan pemenang proposal Program Dana Padanan (Matching Fund) Tahun 2024 dengan baik, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi kembali membuka penerimaan proposal Program Dana Padanan Tahun 2025 bagi para Insan Dikti dalam rangka mengakselerasi peningkatan mutu dan relevansi Pendidikan Tinggi di Indonesia melalui pembentukan ekosistem kolaborasi antara Perguruan Tinggi dengan Dunia Usaha, Dunia Industri, NGO, Pemerintah, BUMN dan Masyarakat sebagai mitra dan/atau penerima manfaat.

Terkait dengan penerimaan proposal Program Dana Padanan Tahun 2025, kami sampaikan informasi sebagai berikut:

1. Proposal Program Dana Padanan Tahun 2025 telah dapat diusulkan oleh Insan Dikti melalui platform kedaireka.id mulai tanggal 1 s.d 31 Oktober 2024.
  2. Buku panduan dan informasi lengkap terkait Program Dana Padanan Tahun 2025 dapat diakses pada platform kedaireka.id mulai tanggal 1 Oktober 2024.

Informasi lebih lengkap terdapat dalam surat terlampir.

About User